当前位置:首页> 图片集锦

兵团第九师商务局开展2018年开展“诚信兴商宣传月”活动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

按照《兵团商务局、兵团党委宣传部11部门关于开展2018年“诚信兴商宣传月”活动的通知》,第九师商务局高度重视,9月以来,开展多项治理行动,营造诚信兴商良好环境。

九师商务局密切与师党委宣传部、公安、食药监等部门联系,开展发宣传资料等宣传形式开展以“信用消费进万家”为主题的各项宣传活动,向师辖区居民发放《产品质量法》、《消费者权益保护法》、《反不正当竞争法》等宣传资料。

师商务局还在师辖区开展零售商促销、零供交易执法督查,抽查了朝阳区3户零售商企业,现场查看了商家对促销内容的明示情况,对存在问题的企业,督促其限期整改、严格自律、落实企业主体责任、诚信经营。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: