当前位置:首页> 工作动态

兵团市场监管局对各师(市)药品、化妆品、医疗器械安全进行抽查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    近日,兵团市场监管对第十一师、第十二师开展“春节”及“两会”期间药品、化妆品、医疗器械安全进行检查,督促各师加强药品、化妆品、医疗器械流通及使用环节监管,让群众过一个平安幸福的春节。
    检查组对乌鲁木齐市洁利康医疗器械厂、新疆新卫亿康器械有限公司、乌鲁木齐西山路市百草堂大药房和新疆普济堂大药房等单位进行了抽查,经检查发现,乌鲁木齐市洁利康医疗器械厂缺少相关设备管理制度、生产验证记录、实验仪器及设备使用记录。检查组还发现新疆普济堂第一百六十分店及百草堂乌鲁木齐西山路分店都存在电脑信息未及时维护、上传,索证索票不能及时提供信息等问题,均要求两家门店及时整改。
    检查组强调,药品、化妆品、医疗器械与民众生活息息相关,各师(市)药品监管部门要进一步加强药品、化妆品、医疗器械的风险排查、处置。做到早发现,早控制,严厉打击违法违规行为,共同保障药品、化妆品、医疗器械的质量安全。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: