当前位置:首页> 工作动态

七师商务局开展加油站和城镇燃气安全生产

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

根据师安委会《关于开展加油站和城镇燃气安全专项检查的通知》(师安办传〔2018〕33号)的文件要求,6月4日开始至6月30日,七师商务局积极配合师安监局师建设局、师质监局、师公安局等部门对师属124团、130团、131团、137团、天北新区、奎管处加油站、城镇燃气进行检查。

 

检查组在130团加油站、加气站、液化气加气点中,发现130团共青加油站,人员上岗证件未张贴上墙,要求当场立即整改。

 

检查组按照“三覆盖、四不留、三清单”的要求,加强对全师加油站和城镇燃气中产生的隐患进行排查和整改,力争在较短的时间内,把问题和隐患查清。对非法违法行为零容忍、严执法,严格落实停业整顿、关闭取缔、上限处罚和严厉追责的“四个一律”执法措施,切实把专项整治工作做严做实。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: