当前位置:首页> 工作动态

北京中知认证公司对新疆惠利灌溉科技股份有限公司进行贯标外审认定

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

作者:杨慎法

    8月18日,北京中知认证公司外审专家组一行7人对新疆惠利灌溉科技股份有限公司进行贯标外审认定。

    在外审开始之前的部署会上,中知认证公司外审专家组组长张元俊介绍了开展贯标外审的目的和意义,并对做好贯标外审提出了要求。新疆惠利灌溉科技股份有限公司的领导热烈欢迎中知认证公司到公司进行外审认定,要求公司各个部门全力以赴配合外审专家的工作,提供客观真实的资料,并以此次外审为契机,全面提升企业内部管理水平。

    外审专家组通过现场查阅资料、抽检相关文件资料记录、现场审查、交谈等形式,对公司企业管理、安全质量部、物资设备部、施工科研部、党群综合部等部门各个环节进行了全面、细致地审核,尤其在质量方针、质量目标的确定,部门质量目标的分解落实情况,改进措施及数据分析等方面作了重点审查;整个外审过程中,公司各部门负责人都积极配合,向外审专家提供相关资料与工作记录,虚心接受外审专家提出的意见和建议。

    经过一天的外审,外审专家组建议新疆惠利灌溉科技股份有限公司有条件通过外审认定,并提出了11个不符合项,要求限期整改。公司领导表示,一定会在限期内整改完毕,并及时提交整改情况。

    兵团知识产权局知识产权处副处长杨慎法、八师科技局副局长戚亮和兵团生产力促进中心副主任梁金利等应邀参加了贯标外审会议。



条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: