当前位置:首页> 地方风采

兵团第五师双河市开展2018年“诚信兴商宣传月”活动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 10月10日,五师双河市举办以 “弘扬诚信理念,优化营商环境”为主题的诚信兴商宣传月活动,此次活动组织了师市发改委、商务局、双河市工商局等6个师市相关部门、十余家商贸流通企业参与,各部门结合诚信建设和职能为广大市民现场解读相关信用政策法规,讲解守信联合激励和失信联合惩戒等信用制度。活动过程向职工群众发放《零售商促销行为管理办法》、《商业特许经营管理条例》、《禁止价格欺诈行为的规定》以及诚信兴商倡议书、消费指南等宣传资料1000余份,现场答疑解读50余人次,并在各大超市、商场、农贸市场悬挂“诚信兴商”宣传布标。宣传活动收到良好的效果,增强了信用意识,营造了诚实守信,信用至上的新风尚。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: