当前位置:首页> 地方风采

兵团第十四师昆玉市举办食品药品监督管理业务培训班

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为进一步规范食品药品和卫生监督执法行为,9月15日至17日,第十四师昆玉市食品药品安全和卫生综合监督执法局举办了为期三天的食品药品监督管理业务培训班。来自各团场的单位负责同志及业务人员、疾控中心等20名相关人员参加了培训。

培训期间,传达了《中共新疆生产建设兵团委员会贯彻落实关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见的实施意见》文件精神,分析了各团场目前餐饮、商店现状、存在的问题及解决的办法。培训教师为学员详细讲解了食品生产许可管理办法解读、药品经营许可证编码规则、国家食品安全抽检检测信息系统数据录入、食品安全抽检规范和实施细则等内容。

一牧场食品药品安全和卫生监督协管员古丽斯坦·赛迪艾麦尔说,“本次培训班授课内容丰富实用,通过培训,对食品销售监管工作有了进一步的认识,对食品销售监管的内容和方法有了更深入的了解,解决了不少工作中遇到的问题,收获很大。”

据悉,此次培训进一步提升了师市食品药品监管人员依法行政、依法监管和稽查办案能力,将学到的知识应用于监管实践,把上级有关食品安全监管工作的安排部署贯彻落实好,进一步提升食品销售监管工作水平,严厉打击违法犯罪行为,保障职工群众饮食用药安全奠定了基础。本报讯(记者 李娟 通讯员 胡红蕊)



条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: